viernes, 30 de marzo de 2018

Pan D'Monium

Hey, ¿qué tal sus vacaciones? La CDMX esta horriblemente calurosa y sufro muchísimo por eso, pero bueno... Esta vez voy a hablarles sobre unos de mis lugares favoritos para comer hamburguesas, así que sigan leyendo.

Hey, how's your vacations going? Here on Mexico City is awfully hot and I can't stand it, but anyway... this time I've come to talk to you about one of my favorite places to eat burgers, so keep reading.

Ubicado en la colonia Roma, en la calle de Orizaba, cerca del número 83 Pan D'Monium  es un pequeño puestecito vegano donde encontrarán hamburguesas, hot dogs, pizza, strombolis, pizzadonas, postres y unas riquísimas malteadas, todo libre de crueldad animal.

PanD'Monium is located on Roma neighborhood, near number 83l it's a little street stand with vegan food where you can find hamburgers, hot dogs, pizza, strombolis, pizzadonuts, desserts and really tasty milkshakes, everything is animal cruelty free.

Quiero recalcar que las masas, panes y aderezos son preparados ahí mismo por lo tanto tienen un sabor único, esta preparado con mucho cuidado y limpieza.

I want to notice that the dough, bread and sauces are made on the moment, so they have a unique flavor, it's made carefully and clean.



Tienen tres hamburguesas básicas: la Soberbia hecha con seitán, pimiento, perejil con topping de espinaca y almendra; la Malicia que lleva vegetales y especias hindúes, y la Gula con soya y champiñones y un toque picosito mas un topping de cebolla caramelizada. las puedes pedir solas o tienen combo con papas fritas y agua fresca de frutas. Las rebanas de pizza son los martes y sábados, tienen hawaiana y de chorizo vegano. Por temporada también tienen una hamburguesas especial que cambia cada mes, yo probé la de Marzo que era la Choriburguer, tiene chorizo vegano, pico de gallo y chimichurri esta súper deliciosa.

They have 3 basic burgers: Soberbia, made with seitan mushroom, bell peppers, celery and spinach and almond topping; Malicia, made with vegetables and indian spices, and Gula, made with soy, mushrooms and spice with caramelized onion on top, you can order them alone or on a combo with fries and fresh fruit water. The pizza slices are on menu tuesdays and saturdays, and the flavors are hawaian and vegan chorizo. For the season they also have a special burger every month, I tried the March one that is called "Choriburger", it has vegan chorizo, mexican sauce and chimichurri, and it's really delicious.



Todo es preparado en el momento y se nota en el sabor el cuidado y amor que le ponen a todo, están abiertos de martes a viernes de 8.30 a.m. a 7:00 p.m. y  tienen menú de desayuno con chapatas, sandwiches, cuernitos y ensalada de atún vegano.

Everything is made at the moment and you can see the tenderness and love that they put on every meal, they are open from Tuesday to Sunday from 8:30 to 19:00, and also have a breakfast menu with chapatas, sandwiches, cuernitos and vegan tuna salad.

Lo último que agregaron a su menú are las malteadas que están muy ricas y lo mejor es que son espesas, porque me ha tocado que casi nadie sabe hacer malteadas y te las dan con consistencia liquida y pues... guacala, para eso mejor pides un licuado. Los sabores que manejan son chocomenta, fresa y uno nuevo para estas fechas de chocobanana.

The last addition to their menu are milkshakes that are really tasty and the best of all it's they are thick, because I've had enough that not anyone makes good milkshakes, and are very smoothie and so... yuck, you better ask for a shake. The flavors they have are chocomint, strawberry and a season flavor of chocobanana.



Espero que tras leerme se den un tiempo para ir a conocer el local, sean veganos o no, vale totalmente la pena, nos leemos pronto.

I hope that now that you've read me you get some time to meet the place, either if you're vegan or not, it's totally worth it, read you soon.



4 comentarios: